Джаз

Ей не хочется думать об этом...
Прошлое всего лишь константы
 
С ней сегодня
Ты
Солнцем нагретый
Жаркий
После полудня
Тебя такого не было и не будет
Этот запах...
Немного пыли пачули кожа и мускус
Она пробует
Пробует каждую букву на вкус
И
Прежде чем дыхание выдаст ее с головою
Успеет сказать твое имя...
Остальное
 
Прочтешь
По дыханию
После