ГЛОТОК УХОДЯЩЕЙ ВЕСНЫ

ГЛОТОК УХОДЯЩЕЙ ВЕСНЫ

Аудиозапись

Весны налью в любой бокал. Она, с лихвою поделилась !
Кто мог, тот и ковшом черпал. Краса, ничуть не удивилась.
Испей нектар, кто не пивал. Весна добра, не обижалась,
Ты - молод и любви не знал. Глоток - Она уже закралась.
***
Хмельной напиток, от любви. А пригубил и петь желание,
Друзей на пробу - п о з о в и. Любовь - само очарование !
Не от вина сегодня пьян. От чувства, нежного признания,
Это сильнее, чем дурман ! В е с н а - щедра на дарование.
....................................................................................................................
 
Дёмина Галина
Муз. - Павел Пашкевич сл. М. Ермошкина, муз. А. Лепёхин
Налей мне терпкого вина .