Позолоченная грусть...

Позолоченная грусть...
***
В начале доброго здоровья,
Желаю Вам на много лет.
Затем для счастья в Вашем доме,
Пускай любовь пришлет привет.
 
И пусть Вам песнь свою поёт,
И вдохновенье и отрада,
И мудрость женская где надо,
К Вам так-же вовремя придет.
 
И пусть эмоции гурьбой,
Вам нежной лаской взор туманят,
А в сердце будет лишь покой,
И только он Вас пусть дурманит.
 
И пусть ничто Вас не тревожит,
Ничто не раздражает пусть,
Ни посеребрянная жалость,
Ни позолоченная грусть...
***