Elizabeth I
Аудиозапись
Ты поздненько очнулась,
чуть-чуть пораньше и
было бы в самый раз.
Сей миг ветер стух,
легли паруса, не тиной, а
суши пропах каркас.
Еще вчера ты
имела нас всех, а
сегодня, пардон, ничего.
Седеющий Дрейк
разливает бумбо теням
Golden Hind мертвецов ..йёххо!