Домой!

Домой!

Аудиозапись

Ура! Я еду домой.
Домой, в XVI-й век.
Туда, где я буду живой:
 
Единственный,
правильный,
свой человек!
 
Домой, где привольно мечтать,
Размахивая косой,
Росы бриллианты сбирать рукой:
 
Я стану
травой и собой,
домой!