ЛИХАЯ КОМПАНИЯ.

ЛИХАЯ КОМПАНИЯ.
Май попал в компанию лихую
Подружился с ветром и Грозой
Каждый день они теперь ликуют,
Безобразничая в городе моём...
 
По утрам бросаясь на прохожих
С ног сбивают их как кегли на пути
Рвут зонты на лоскутки из кожи
И спешат холодным душем окатить....
 
Всем проказы хулиганов надоели
Ждём давно мы настоящего тепла
Чтобы солнышко по-летнему пригрело
И комфортная погода к нам пришла...
 
 
© Copyright: Елена Сокур, 2021