Набело

Набело
Душу мою набело,
ножичком скребу —
в небе сонмы ангелов
слышали мольбу…
 
Льётся свет невидимый —
облачком следы —
боль уйдёт с обидами,
словно лёгкий дым…
 
По весне отскоблится
страсти чернота.
Как светёлка — горница —
ангел залетал…
 
24.о3.2о21 о3:14