ЧУВСТВУЕШЬ КРЫЛЬЯ - ЛЕТИ

ЧУВСТВУЕШЬ КРЫЛЬЯ - ЛЕТИ
Почувствовал - душа богата. Да так, что плещет, через край,
Не смотрим на рождения дату. Стремимся ввысь, звезда встречай !
Взлёт окунётся в неизвестность. Себя со страстью о т д а ё м,
Душа чиста ! И слово - нежность - подарит так, не даст - взаём . . .
.........................................................................................................................................
Дёмина Галина ❤️ ❤️