ПЕТЕРБУРГУ

ПЕТЕРБУРГУ
 
С днём рождения,любимый город,
Ты,красив и очень молод!
Император Пётр тебя создал,
Столицей Петербург назвал!
Твои дворцы,сады,мосты,
Великих архитекторов труды!
Ты,город - труженик,герой
С судьбой богатой,непростой,
С народом,блокаду пережившим,
Врага к тебе не допустившем!
Великое счастье,что ты есть,
Достоинств твоих не счесть!
 
27.05.2021 г. Санкт - Петербург