Ну вот привычно входит в ритм.

Ну вот привычно входит в ритм,
Моё усталое нельзя.
С крыла отвалится гранит,
По нитке тоненькой скользя.
 
Все четверги и отпуска,
И параллельность запятых.
И разжиревшего куска,
На помин де'яний святых.
 
Отрез на брюки и сава'н,
Портянки, скатерти, платки.
Коль не хватило, ну сорян,
Котята спутали клубки.
 
Мой понедельный перезвон,
Опять надежду воскресит.
Но вот опять со всех сторон,
"Чувак, окстись, ведь ты убит".
 
Что ж, коли так, то ничего,
Что нет ни срама, ни бабла.
Живёт покойник весело',
Смеясь над глупыми, "блабла".
 
Отодвигает ночью крест,
И ждут его друзья-волки'.
А там, хоть зюйд, хоть норд, хоть вест,
Хоть батальоны и полки.
 
Завидит кто-то силуэт,
Туманный, около плетня.
"О, заходи чувак, привет,
Я знал что смерть это херня"