Привыкаю

Привыкаю
Привыкаю жить в сквозняках,
Не хватает свежего воздуха.
Жизнь оставила в дураках,
Да, не плачь, ничего серьезного.
 
Ну, подумаешь, счастья нет,
Есть зато небольшие радости.
Я открою тебе секрет
И добавлю немного сладости.
 
Эти легкие сквозняки
Вдаль уносят грусть и уныние.
Незаметные маяки -
На пунктирах ломаной линии.
 
Нам нельзя прирастать к мечте
И цепляться за землю крыльями.
Тяжелеет список потерь,
Понуждает стать снова сильными.
 
Я сумею судьбу принять
Не сегодня, так завтра, верую.
На уста вдруг легла печать...
Воскресенье настало. Вербное.