Снять стрелка - Chevelle

Снять стрелка - Chevelle
(по мотивам песни "Take out the gunman" - Chevelle, альбом La Gargola -2014 года)
 
Проснулся, когда свет ударил прямо в каску,
На пальцах холод чувствовал, когда "объект" прошел.
Лица не увидать, на нем надета маска.
Безумен он, спиной ко мне, в руке сжимает ствол.
 
Нужна удача, обезвредить чтобы,
Колено прострелить иль в точку между глаз.
Бороться с ним не выйдет, он наполнен злобой.
Стрелка одним "щелчком" я собираюсь снять сейчас.
 
Огромные глаза, в них мало что осталось.
Морщины, как подсказка, соломенный болван.
"Отбой!" - команда в рацию ко мне не поступала.
Я долго так не ждал момента, признаюсь я вам.
 
Да, бунт он поднял, слепой и беспощадный.
Все бизнес для него, в словах же прочих ложь.
Еще один слепец до денег, власти жадный.
Моя добыча он, никто его не трожь.
 
Нужна удача, обезвредить чтобы,
Колено прострелить иль в точку между глаз.
Бороться с ним не выйдет, он наполнен злобой.
Стрелка одним "щелчком" сниму, смотри, сейчас.
---------------------
Объект - как правило в переговорах со снайпером - цель.
Щелчок - короткий звук выстрела снайперской винтовки с глушителем,
щелчок спускового механизма бойка.