Я НИСКОЛЬКО НЕ ПОЭТ

Я НИСКОЛЬКО НЕ ПОЭТ

Аудиозапись

«Не тот поэт, кто рифмы плесть умеет».
Пушкин Александр Сергеевич, русский поэт
(1799 – 1837)
 
Меня покинуло волненье.
Пишу я только для себя.
Когда приходит вдохновенье,
Рифмую, мысли теребя.
Порой бывает очень худо,
Когда упрямится строка.
Тогда надеюсь я на чудо:
Поможет Бог наверняка.
Коль написать мне суждено,
О жизнь точно расскажу.
Чтобы не выглядеть смешно,
Я только правду изложу.
Я избегаю глупых слов,
Напыщенных, нелепых фраз.
Остановить себя готов
В любой момент и в каждый час.
В поэты я никак не рвусь,
Из меди бюст не нужен мне.
Своей работой я горжусь,
Её хватает мне вполне.