УХОДИТ ДЕТСТВО

Уходит детство навсегда
И нашу юность не вернуть,
Но вспоминаешь иногда
И тихо наплывает грусть.
 
Друзей из детства рядом нет,
Другими их не заменить,
И даже через столько лет
Их лица нам не позабыть.
 
Но жизнь идет и новый друг
У каждого из нас теперь,
Все изменяется вокруг
И в новый дом открыта дверь.
 
Собраться б вместе в этот дом,
Чтоб радость встречи пережить,
Собрать всех вместе за столом
И меж собой передружить.
 
Поднять бы тост за всех за нас
За тех, кто рядом был всегда,
Кто помогал нам и не раз,
Когда ломала нас беда.
 
И может будет в жизни час
Мы соберемся за столом,
И будет каждому из нас
Родным, как в детстве, этот дом.