Я душою к тебе привыкаю

Я душою к тебе привыкаю,
Мысли все о тебе! Ты - мой свет!
От речей твоих ласковых таю,
Слов медовых набрался букет.
 
Мне его сохранить удаётся:
Хризантемы, цвет роз и сандал.
За рекой сладко музыка льется,
Что под звездами мне напевал.
 
Не страшны грозовые раскаты,
Задержался цвет яблонь в душе.
И, вдыхая с тобой запах мяты,
Поняла... Я привыкла уже!!!