Буду ждать

Молва мне больше не опасна,
На чай любимого зову.
Крапивой руки жечь согласна,
Но ягод к чаю соберу.
 
И чабреца сорву щепотку,
Смородины душистый лист,
Для страсти чуть добавлю водки.
Ждать буду, как ждала всю жизнь.
 
Открою дверь и окна настежь,
В душе тепло и благодать!
И столько, сколько милый скажет,
С надеждой буду счастье ждать!