Я дам, дорогой, тебе нежность безбрежную...

Я дам, дорогой, тебе нежность безбрежную...
Я дам, дорогой, тебе нежность безбрежную,
Я обогрею душою тебя,
Любовь ты познаешь святую и грешную,
Только сумей полюбить ты меня...
 
А сколько её у меня нерастраченной,
Я для тебя всю её берегла.
Любовь эта, нежность тебе предназначена.
Господом дан ты, моя ты судьба!
 
*******************************************************
Нечётные строки написаны амфибрахием: 2-5-8-11
Чётные – дактилем: 1-4-7-10
*******************************************************