Мы с тобою в едином потоке...
Аудиозапись
Мы с тобой в едином потоке.
Я к тебе прикоснулась Душой.
Были долго с тобою в дороге.
Закружились теперь в хороводе
Дивных чувств мы этой весной…
Мы под музыку нот Творенья
Слышим наших сердец перестук.
Прочь исчезли былые сомненья.
Восхитительны эти мгновенья!
Мы в сплетении тел и рук...
Наши души парят от счастья.
Сметены все преграды в Пути.
Удалось нам с тобой повстречаться.
Изменился наш мир в одночасье.
Мы сумели его спасти...