Ромашки

Есть легенда одна, про ромашки,
Говорят, расцветают тогда,
Когда звезды устав от неба,
Покидают места в небесах.
Опускаются яркою лентой,
И на оземь спустившись в закат,
Превращаются звезды в ромашки,
Чтобы жизнь продолжить в цветах.