шумит февраль, как маленький малыш

 шумит февраль, как маленький малыш
оброс печалью сон,
растаял летом снег
и в золотом перон
да тополиный мех,
 
сквозь радугу дождя
глядятся силуэт
и нет в тебе меня,
а только тусклый свет.
 
все кончено давно
но продолженья миг,
как в памяти кино,
застыло на двоих.
 
не делится печаль
и радость выше крыш.
а все шумит февраль,
как маленький малыш.