В серебряном разгуле

Серебряным разгулом
пришла моя награда -
веселие раздула,
как шарик для парада:
на узеньком запястье
часы щедрят минутки,
я в свежий соус счаcтья,
как пряность, сыплю шутки.
В реке глубокой "надо",
вдруг, две недели брода!
Как чувственную радость,
я жадно пью свободу.