Звонок на мобильный

Звонок и  мобильный,
Я быстро включаю.
Не знаю кто это,
Лишь цифры сличаю.
И женщины голос,
Мне он незнакомый.
Я слышу из трубки
Голос чуть томный.
Я слышу её,
Я ей отвечаю,
Что да, это я
Немного смущаюсь.
Она объясняет
Про конкурс поэтов,
Что я должен быть там
Во столько, и где – то.
Она говорит
Обыденно, просто
А я ей готов
В этот миг дарить розы.
Все розы планеты,
Что существуют.
Готов я на всё,
В этой призрачной суя.
Готов заключит её
В свои объятия
Готов целовать её
В платье, без платья.
Я как сумасшедший
Влюблённый поэт
Готов я  на весь,
Поэтический бред
Нас много таких
На всём белом свете,
Зачем мы такие?
Никто не ответит.
Она говорила
Я в волнении слушал,
Не знала она
Что попала мне в душу.
 
                                                                  11.09.10