Понял я, что догадалась, как смотрел я на тебя

Понял я, что догадалась, как смотрел я на тебя
Понял я, что догадалась, как смотрел я на тебя.
И глаза твои большие загорались от огня.
Что-то в воздухе летало, лишь понятное для нас.
И не мог я отвернуться от твоих роскошных глаз!

Гром и молния! Алиса, дай мне руку и пойдем!
Я привел ее в мой старый, одинокий почти дом.
Он такой же позабытый и пустой, ну как и я.
Там камин, большие окна, правда пыльно. Ерунда!

Как дрова горят отлично, громко искрами хрустя!
Раздеваю я неспешно, понемногу, чуть дыша.
Сам процесс такой занятный, увлечён им с головой,
Вот и стала предо мною столь прекрасной и нагой.

Понемногу поднимаюсь, снизу-вверх я к облакам.
По чуть-чуть я подбираюсь к заповедным чудесам.
Можешь громче, не стесняйся, дом же пуст, как и всегда.
Сверху ты садись, старайся. Ну, и я иду туда.

Ты метнулась, я навстречу, так прекрасен наш полет.
Минул день и минул вечер. Дело вот к утру идет.
Наш камин давно уж замер, только мы еще дрожим
И в последнем исступленьи, что-то вместе ворожим.

Понял я, что догадалась, как смотрел я на тебя -
Благодарным нежным взором у потухшего огня…
Что-то в воздухе витает, лишь понятное для нас.
Не могу я оторваться от твоих роскошных глаз!