Маленькая волшебница: Да будет дождь!

Да будет дождь! Да будет дождь!
Ты свежесть летнюю несешь,
Поишь деревья и цветы.
Все это — ты! Все это — ты!
Да будет дождь! Да будет дождь!
Я позову — и ты придешь.