Маленькая волшебница: Дарующая силу

Я — дарующая силу, Искры пламенную нить,
Я — сестра, что жизнь любимых согревает и хранит;
Я — художник, что рисует твой счастливый новый день;
Я — помощница Вселенной, проводник ее идей,
Я — ее душа и руки, мы едины навсегда…
Мы, дарующие силу — жить, любить и побеждать.
 
 
*Искра жизни, душа.