ОСНОВНАЯ ТЕМА – НЕЛЮБОВЬ (Черновик песни под гитару)

ОСНОВНАЯ ТЕМА – НЕЛЮБОВЬ (Черновик песни под гитару)

Аудиозапись

 
Многим подойдёт
Страсти водопад.
Кто его глотнёт,
Будет слеп и рад.
Ощущений шквал,
Минус где и плюс,
Так привычен стал –
Знай, входи во вкус.
 
Жаждут алкоголь,
Сладкие слова.
От прозренья боль
Может расковать.
Песни про любовь
Сочинил певец,
Где посыл суров –
Трахайся скрепец!
 
Пропаганды нет,
Где живёт любовь.
Властвует аскет
И не хмурит бровь,
Где телесных сфер
Развернулась страсть.
Меньше злых афер;
Не хотят украсть.
 
Мало этих мест!
И негоже ждать…
Ведь в один присест
Можно потерять.
Тот, кто не вдуплил,
Свой утратил путь;
Круг его пленил,
Где в страстях тонуть.
 
Не устанут лгать
Все, кто говорят.
Время – сладко спать.
Пусть труды сгорят.
Стал токсичен мир,
Маску пристегни...
Вертится шарнир
Вместо шестерни.
 
В тренде: цап-царап,
Гордость за дедов,
Несогласным – кляп.
И… всего делов.
Хейтеры в сетях
Вышли на галоп.
Хайпы в новостях,
Как всегда, non stop.
 
Основная тема жизни – нелюбовь.
Ненависть и алчность-воевода
Воцарились средь неокрепших лбов,
Для которых норма – несвобода.
 
[25.05.2021 – поезд Архангельск – Москва]