Отзыв на произведение Надежды Жуковой "Не прижилась..."

Отзыв на произведение Надежды Жуковой "Не прижилась..."
 
 
Крик уставшей от боли Души...
Его многие да услышат,
Те, кто этим же воздухом дышат!
Остальным он, как шорох в тиши:
"Что-то, где-то там... а, ну и ладно",
Их в разы больше, вот что досадно...
Ну, и что же, не жить соловью
И не петь серенаду свою
Оттого, что кому-то его
Слушать, видите ли, неприятно?!