Иду на Гы!

Играл Гаврила на гармони
Грустил и громко горевал,
Муму до слез Гаврилу пронял -
Грозил, Герасима ругал.
 
Глупел Гаврила с перегару
Стихи Гаврила голосил,
Про Галапагос, Ниагару
Гнусавил гадко, гомозил.
 
Украл Пегаса наш Гаврила
Он на Пегасе гарцевал,
Гаврила гнал Пегаса в гриву
Пегас Гаврилу покусал.
 
Гаврила посетил Гаагу
Гаврила геноцид клеймил,
Гаврила пил глинтвейн и брагу
Гашиш Гаврила покурил.
 
Гаврила обожал Шекспира
Трагизмом всех Гаврила брал,
Регану, Гонерилью, Лира
И принца Гамлета сыграл.
 
Трындел Гаврила на гитаре
Портвейна бочку засадил,
Гавриле в сумрачном кошмаре
Явился ангел Гавриил.
 
Лежит Гаврила наш в психушке -
Гаврила князь всея Руси,
Лишь только воду пьет из кружки
Грозит врагам - Иду на Гы!