Люблю котов в начале марта

Люблю котов в начале марта,
В тоске любовного азарта
Они разыгрывают карту
Любовных серенад,
Что услаждают уши милых,
Бегущих прочь от них, пугливых,
Готовых на разврат.
 
О эти мартовские иды,
Под марш восторженной "Аиды"
С атлантами кариатиды
Слились в оргазме рук
И держат мир на этих нотах,
На этих пламенных высотах,
Шальных, как птица Рух.
 
23.03.2021.