Душе довольно сложно ...

Душе довольно сложно жить без света и впотьмах,
А если даже есть, то он всегда в конце тоннеля,
И ей не ясно, кто её там, потирая руки, ждёт,
Скорей всего, что сон очередной,
А может оказаться Явью, но не столь опасной...)))