Чрез этот лифт, ...

Чрез этот лифт, духовный, скоростной,
Душа способна как подниматься, так и опускаться,
Но чтобы ей, подобную мечту осуществить,
На каждом этаже придётся спать и, познавая, шишки набивать,
Но чтобы на другой этаж попасть, придётся просыпаться,
По пробуждении ей надо голову холодную иметь,
А лифт духовный, он же и портал, всегда работает исправно...)))