Пятьдесят оттенков зеленого

Пятьдесят оттенков зеленого
Москва, раннее утро, открыл все окна,
Вдыхаю грозы весенней аромат.
Смолка деревьев - геосмина волокна,
Словно бешенный химик ловлю формат.
 
Кудри пышных кленов, красавец каштан,
Лиственница словно модница в кимоно.
Береза - девица, на ней сарафан,
То в окне моем потрясающее кино.
 
Так могу у окна бесконечно стоять,
Аромат вдыхать с видом изумленного.
Утонуть взором в листьях, долго отделять,
Свои пятьдесят оттенков зеленого.