НЕВЕСТА - исп. Вера Пенькова

НЕВЕСТА - исп. Вера Пенькова

Аудиозапись

Музыка и аранжировка — ВИКТОР БЕКК
Исполнение — ВЕРА ПЕНЬКОВА
1.
Луч,
Солнца яркий луч
Заглянул в моё окошко.
Туч,
Нет на небе туч,
Но волнуюсь я немножко.
Слов,
Бисер нежных слов –
Бриллианты высшей пробы.
Вновь,
Сердце бьётся вновь,
Ведь сегодня день особый!
 
ПРИПЕВ:
Белое платье, белые розы,
Белая фата…
Зависть подружек, мамины слёзы,
Светлая мечта...
Главное – пламя
Чувств между нами
Чтоб не погасить,
В ссорах напрасных
Светлый наш праздник
В сердце сохранить!
 
2.
Взгляд,
Твой любимый взгляд
Ярче солнца обжигает.
Рад,
Ты бесконечно рад:
Нас любовь объединяет.
Вслед,
За мечтою вслед
Шли мы сквозь года и дали.
Нет,
Нас счастливей нет:
«Птицу счастья» мы поймали!
 
ПРИПЕВ:
Белое платье, белые розы,
Белая фата…
Зависть подружек, мамины слёзы,
Светлая мечта...
Главное – пламя
Чувств между нами
Чтоб не погасить,
В ссорах напрасных
Светлый наш праздник
В сердце сохранить
Навсегда!