Тотальный Крышес'езд

Топорик рядом? Зарубку сделай!
Мы входим в эру замены тела -
Хошь на Давида, хошь на Венеру,
Хошь на кентавра с грудями Геры
Плод самых буйных твоих фантазий
Плати и тискай в немом экстазе.
Читал Стругацких, балдел от Лема
Но вот такой охрененой темы
Я там не видел...Но вот! В пенатах!
Быков безрогих в проклятых Штатах
Уже разводят - без визы Бога
Бог схавал. Значит - чиста дорога.
Что дальше? Люди с двумя мозгами?
Глаза шесть дюймов в правах стандарта?
Столетний школьник двухполой маме
Яички Кришны к восьмому марта?
Пандоры ящик каким-то лядом
Похоже вскрыт уж ученым стадом.
И что прикольно - никто не скажет
Мне просто снится вся эта лажа?
И крыша едет сугубо лично?
"Да брось ты глупенький...все отлично!
Все под контролем.Все под прицелом.
В гробу сгодишься и этим телом.
Ковид - цветочки...привет Пилата
Безрогой мощи Большого брата.
Накроет разом.Часы в Эдеме
Земное в минус считают время.. "