окинешь взглядом неба бездну

окинешь взглядом неба бездну
прозрачны сумерки,
сквозь время
часы беззвучно вторят дням,
а ты опять не хочешь верить
еще не сказанным словам.
истин вино ударит в голову
и ты нечаянно поймешь,
пока ты зелено, все молодо,
а когда к краю подойдешь,
окинешь взглядом неба бездну
и растворишься в тишине,
той что в тебе хранится песнею,
еще не спетою во сне