не избежать... куда бежать?

не избежать... куда бежать?
не избежать...
куда бежать?
вокруг все близкое, родное.
до боли,радости и вспять
такое в общем то земное.
а небеса зовут к себе,
кричат неистово и манят
и дело даже не в кресте,
коль посулят,
а то обманут.
но эта мания стихов
болезнь души,
прольются строчки
и встанут былью
миражи
от оглавления до точки.
потянет снова
целовать
и обнимать и отниматься,
чтоб суть живого описать
им нужно жить.
так вот где счастье!
вернуть всю глубину
тех дней,
огонь и воду настоящего,
чтоб дальше ни каких гвоздей
одна лишь музыка,
без фальши.