Размышление в горестный час

Поэзии духовная лампада ,
Но как скупа её награда !
Сладкоголосая Отрада
Всё говорит , что жить нам надо ,
Покуда бьются в унисон сердца
До самого честнейшего конца !
 
Поэзии духовная лампада ...
Нет.! Не возьму я ни ножа , ни яда ,
Доверюсь только Богу самому ,
Отдам всё лучшее Ему ,
Когда же явится кончина ,
Приму её я как мужчина ...
 
Ну а пока пишу стихи ,
Испепеляю я грехи
Глубоким чувством Покаяния ,
И вера нам дарует знание
Божественных начал...
Сказал и замолчал ...