Жизнь

 
Жизни
уходящие мгновенья…
кто их ценность,
и когда познал,
где душа,
в смятенном преткновенье,
сознаёт
всю бездну бытия,
своего
исходного паденья,
чуя
свой болезненный
исход,
где душа,
в надежде сокровенной,
всё чего-то
от исхода
ждёт…