Ответ поэту - Киреев Леонид - ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ

Ответ поэту - Киреев Леонид - ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ
Нет лучше дня, чем День Рождения,
Неважно сколько в жизни лет,
Всегда такое наслаждение
От милых дружеских бесед!
Когда вокруг родные лица
И каждый подарить готов
Своей души тебе частицу
И бесконечную любовь!
Как хорошо, что так бывает,
И, лучше чаще, чем раз в год,
Всё то, что в этот день желают,
Скорее пусть произойдёт!
**************************************
Киреев Леонид
 
❤️ ❤️
Желание - друзей обнять,
А как бы сразу всех увидеть...
Придётся, над землёй взлетать -
Эй, сторонись ! Чтоб не обидеть !
❤️ ❤️
 
Разбег ! Друзья, уже лечу !
Увижу всех, вот ваши лица,
Вы голос слышите ! - Кричу -
Как повезло, мне народиться !
❤️ ❤️
 
С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ, ЛЕОНИД !!!
**************************************
Дёмина Галина 26 мая 2021 год.