Как относиться к Явным ...

Как относиться к Явным снам, проснувшимся,
Вопрос, конечно, для души, сей будет не простой,
Во -первых, проснувшись, не оказаться ей свихнувшейся,
А если душа та будет с головой, задача та, не будет сложной,
Душе по силам может оказаться мир любой....)))