Но брань внутри себя ...

Но брань внутри себя, необходимо нам вести с умом,
От многих своих качеств, придётся отказаться,
Таких как алчность, суетливость, тщеславие и зависть,
не забыв при том,
Как только их не будет, так сон в Яви начнёт,
пусть и не сразу, проявляться...)))