Мажоры

Чинуши… ё и олигархи…
Воры, бандиты, депутаты
Живут в России, как монархи -
Они счастливы и богаты!
 
Сынки, дочурки этих тварей
Нужды не ведают с рожденья!
Там каждый хам или бездарен…
Не жизнь, а сказка средь забвенья!
 
Учёба где-то за границей…
Роскошный дом, счета отцов!
Россия лишь в кошмаре снится
Средь яхт, машин, слуг и дворцов.
 
Но надо… надо потрудиться -
Продолжить грабить, как отцы!
И вот встречает их столица!
Теперь орудуют юнцы…
 
Пьют кровь народа безмятежно,
Как-будто в генах воровство!
Цинична наглость и безбрежна -
В глаза бросается родство!
 
Ещё немного… примут рабство
И крепостных всем раздадут!
Вперёд Россия – здравствуй барство!
У нас особый ведь маршрут?!
 
Всё видят люди… замечают,
Но есть скрепа – заткнули рты!
Холопы мрут, воры скучают -
Противно аж до тошноты…
 
Мажоры детки папкам в помощь!
А кто спасёт страну от них?
Молчат рабы, как в стойле, дома…
С одной лишь мыслью: “Что я, псих?”
 
Тот, Кто малость подохренел (Книга Будущего Вчера)