Не знакомы мы, лично?

Не знакомы мы, лично?
 
Не знакомы мы, лично?
- Ну, так это пока.
Утро. Солнце. Отлично!
Вот моя вам рука!
 
Вам не нравится утро?
- Приходите в обед.
Вы поступите мудро.
Если времени нет –
 
Приходите хоть ночью,
Когда вечер, закат,
Чтоб увидеть воочию
Как мгновенья летят,
 
Как, уставшие, к ночи
С головы и до пят
Спят и тело, и очи,
Только мысли не спят.
 
Они снова в полёте.
Они снова в пути.
Они снова на взлёте:
Вместе с ними - лети!
 
Нет счастливей союза,
Несмотря на штрихи,
Чем обычная Муза
И простые стихи!