Посьетские миражи

А вдоль залива полоса
Одноимённого посёлка.
И первобытные леса,
И не распуганные совы.
 
Дощатый старенький причал
Флюоресцирует ночами.
Беззвучно что-то мне кричат
Морские светлячки прощаясь.
 
Очередную обронив
Слезы не вытертую тайну
Пылают сваи. Но они
Не загораются случайно!