Цейтнот у дождя

Цейтнот у дождя
Друг желанный вчера забегал,
Он повсюду что-то искал.
Злился очень, рвал и метал
И от злости слезинки ронял.
Самую малость в гостях побывал
И по-быстрому взял и слинял.
Сухой снова осталась земля...
– Цейтнот у дождя!!!