«Новая встреча»

«Новая встреча»
Новая встреча,
Новый знакомый,
Всё как обычно,
Сюжет мне знакомый.
 
Скажет, что знал меня
Целых сто лет.
Что в его жизни,
Я словно рассвет.
 
Мой голосок,
Как звенящий родник.
А он так устал,
От капризных девиц.
 
Хочет он счастье найти,
И семейный очаг.
Сам же бывал там уже
Раз 15 подряд.
 
Новая встреча,
И новый знакомый.
Ну, почему всё,
Опять по шаблону?