Наша жизнь

Детство , юность , зрелость , старость -
Всё идет привычной чередой.
Грусть несёт, любовь да радость,
Бодрость, резвость, иногда покой.
 
Жизнь проходит без оглядки,
За мечтой бы нам с тобой успеть.
Но никто не знает тайны, -
Где и с кем гореть огнем и тлеть.
 
Жизнь - не тётка, не лукавит,
Всем свои назначены пути.
И она лишь только знает,
Всё привратности твои судьбы.