Ты видел, как падали звезды?

Ты видел, как падали звезды?
Ты видел, как падали звёзды?
На землю, а может быть вдаль...
Ночные далёкие гости,
Что людям приносят печаль.
 
Мечту загадай и доверь им,
Исполнят ее в ранний час.
Нам, людям, закрыты к ним двери, -
У звёзд тайн немало для нас.
 
Ты видел, как падали звёзды?
В лукошко их кто-то собрал.
Возможно людские то грёзы,
А ты видишь их звездопад.