Ночь любви

Ночь любви
 
Они вдвоём – она и он.
Как же прекрасна ночь сегодня!
Желанья льются в унисон
От тёплых тел – тонка исподняя.
 
Отстукивает сердце ритм.
О, как приятны эти звуки!
Дуэт приятен, им, двоим.
Упругость губ. Так тёплы руки
 
Когда касания нежны,
А поцелуи горячее.
Что им холодный блеск луны,
Когда любовь сильнее греет,
 
Чем сотни самых ярких звёзд
И сотни лунных отражений?
От сердца к сердцу звёздный мост
Возводит раж телодвижений.
 
Ложится словно карта в масть
Флюидов слой под покрывало,
Любовь и пламенная страсть
На ухо шепчут: «мало, мало!
 
Ещё, ещё, ещё сильней!»
Дыханья жар, как пламя, рыжий,
Жжёт, словно тысячи огней,
Желаний сладких рой бесстыжий.
 
Вновь губы пламенем горят.
Ещё чуть выше, на полтона
Тела, как музыка, звучат,
Сопрано вздохи, баритона…
 
Как сладострастен грёз финал
Желаний страстных! Я очнулся.
Как жаль, что то был сон. Я спал.
Как счастлив, что с тобой проснулся.
 
Николай Шабанов
22 февраля 2016 г.