Тебе говорят...
Ты не сможешь-тебе говорят...
Много раз тебе повторят...
А, глаза твои увеличением горят...
Ты желаешь достичь-всё подряд...
передряги в кино...
но тебе всё равно...
" жизни выпил вино"...
"значит выйти должно"...
всё продажно опять...
только где столько взять...
за всех просят распять...
и тебе "отгребать"...
А , внимания ноль,
На пароль -кто король...
Сумасшедший ты чтоль?
Наблюдаем-уволь...
Я уволил бы-да не могу...
Сатаны не достать -"пирог ...у"...
Не смогу правду я донести...
Потому, что система -"прости"...
ну, кого же тогда вам спасти...